音乐屁屁

喝奶粉,营养跟着上吗

母乳营养宝宝喝了抵抗力好,营养也丰富,那给宝宝喝奶粉营养会跟着上吗?

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉是挺好的,我家宝宝一直在喝它含有丰富的乳铁蛋白,非常的接近母乳口味清淡,宝宝爱喝,可以提高宝宝的抵抗力,让宝宝更健康。

宸晞

想要宝宝抵抗力好,其实喝奶粉也可以,比如美赞臣蓝臻奶粉,它含有二十倍乳铁蛋白,能够提高宝宝自身抵抗力,抑制病菌生长,让宝宝全面营养。

无名小姐

蓝臻奶粉中的营养是非常全面的,大量的乳铁蛋白,还有MFGM乳脂球膜以及不上火的益生元组合,带给宝宝全面营养需求。