♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

怎么让孩子眼睛更明亮呢?

需要补充什么吗?我听说有奶粉可以直接补充,让孩子聪明还眼睛明亮?是哪种啊?

愈s73u42

建议日常可以给宝宝多补充dha,我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉里dha含量就很高,可以达到国际权威优量水平。

九年遇到一个你

不是奶粉可以让孩子眼睛明亮,是奶粉里含有的DHA可以达到这种效果,DHA摄入得多效果会更好。你可以试试美赞臣铂睿奶粉,每天三杯就可以摄入足够的DHA了,而且不会上火便秘。