果果s457a710

我的孩子出生第九天,前三天奶粉,之后一直是母乳喂养,今天发现小孩嘴巴很干燥,请问怎么样可以让

我的孩子出生第九天,前三天奶粉,之后一直是母乳喂养,今天发现小孩嘴巴很干燥,请问怎么样可以让小孩嘴巴不干燥?

孩他妈s95u60

注意室内别太干燥了,宝宝一天奶量要足够。

瀚瀚小公子

孩子不缺水了,嘴巴自然就不干燥了,你可以给孩子稍微添加一些温开水喝喝。

oos138a819

原则上说母乳喂养的宝宝不需要额外添加水的。因为小宝宝在一岁之内,宝宝的肾还没发育好。一般不建议给宝宝额外添加水的。

小郭os46u50

可能是太少吧!嗯,可以给他喝点水。可能缺水。

旭吖

孩子吃奶粉就会便秘上火的,多喝点水

一诺千金o_os25u41

问一下产科医生,应该是正常的,我家大女儿出生时全身退了好几次干皮

A淑

母乳喂养也可以适当的喂些水给宝宝的

橙家菇凉s74u60

平时没事喂几次水给宝宝喝一下,或经常用棉签沾水打湿宝宝嘴唇。

梦s339a972

可以喝些水,再用伊可新ad的油涂抹嘴唇,很有用,我家宝宝就是这样嘴唇一直很润的

你好s77u25

你可以用棉签沾点温水擦一下宝宝嘴唇哦

何三岁

给孩子喂点水试试,这个天气太干燥了,大人孩子都该喝水

Crystals937a854

可以在两次喂奶期间喂点水,很多都说母乳不用喝水,我是一直有给宝宝喝水,而且她也很爱喝

肉包子s46u33

用棉签给宝宝擦点水,多擦几遍,干了就擦

Janeto郭珍

偶尔用棉签沾温开水帮宝宝擦擦嘴巴,房间放个加湿器

老莫老莫

喂奶粉的时候中间是要给孩子喂点水的,现在母乳喂养,那就自己多喝点水,热点水果吃

oos53u83

你可以给棉签沾点水沾一下嘴,喂一点水