醒醒的眼睛

宝宝有点拉肚子,跟奶粉有关系吗?

最近添加了奶粉,但是每次宝宝喝了之后就拉肚子了,也不敢给喝了,有什么好的解决办法呢?需要更换奶粉吗?

能不能不756

给宝宝吃奶粉的话,最好是选择全面营养好消化吸收的奶粉。我觉得铂睿的奶粉就挺好的。可以更好地帮助孩子建立自己完善的免疫力。

愈s73u42

建议你可以给宝宝换一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉就不错,这款奶粉含有独特益生元,呵护宝宝肠道,不上头,好消化