盼宝宝s986a228

我宝宝经常嗓子里面呼啦呼啦的像是有痰,他不咳嗽也不感冒,就是哭的特别厉害的时候会咳几下,宝宝

我宝宝经常嗓子里面呼啦呼啦的像是有痰,他不咳嗽也不感冒,就是哭的特别厉害的时候会咳几下,宝宝嗓子里面怎么了?

姚妆主

可能是宝宝喉软骨还没发育好,就会发出有痰一样的声音,其实不是真的有痰。

瀚瀚小公子

有痰的话还是卡在那里肯定是不舒服的,你可以给孩子装一些。梨加一点冰糖在里面。

晓晓s74u60

如果是刚刚出生的小婴儿,这样的呼吸的话,是很正常的。哭得太厉害,咳两下也是正常的啊。

老莫老莫

夜里肯定是吸入凉气受风了,慢慢导致嗓子里有痰,去医院看看,别再让痰去了肺里边就麻烦了

宝妈s75u60

我宝宝这几天也是,前段时间感冒了可能还没完全好

风之子s296a584

我宝宝小的时候也有,没太在意,应该没事,不放心的话就去看看哦

IoooYOU

建议去医院让医生听听肺部有没有问题

hahaooo_oo

宝宝吃奶的嗓子里面有点痰是正常的

家有伊宝s92u78

宝宝多大了?有可能是还没发育好。还有室内要勤通风哦

qins405a518

小宝宝都会有这种问题,可能喉咙有一点不舒服。平时多喝点水,可以给宝宝熬一点三星汤喝一下,自己去百度查。

贰爺

宝宝喉咙里面有痰卡在喉咙里面很不舒服

辣妈738535

嗓子不舒服,喝点冰糖雪梨水,或者买现成的,母婴店有