lyjhjy

孩子的皮肤变黑了是怎么回事?

医生你好: 希望你在百忙之中帮我解答问题,谢谢! 我孩子刚出生时皮肤又嫩又白,现在已经1周7个月了,皮肤变得粗糙了,而且越来越黑,脸蛋是红的 ,有时还起皮,请问是怎么回事?是病吗?怎样才能会回到原来的样子呢?

c煊煊

有的宝宝是这样的.刚出生时白的,长大反而会变黑,有的宝宝刚生下来不久很漂亮,可长大了点却越长越丑,这种事情是有的.如果真的不放心,就去看看吧.

nunudemama

不是病啊,宝宝妈妈不要担心,平时给宝宝洗完脸后涂点宝宝霜就可以,我家宝宝用的婴姿坊-珍珠妈妈系列很好用的.

xiayuer

是不是经常出去晒太阳呀,我觉得你的孩子挺健康的,黑点没什么呀,只要身体正常,不是什么皮肤病就好了。我们永远回不到婴儿时期的皮肤那么好。