果果他娘s55u52

可以先吃米粉再吃奶粉吗???不知道是不是刚喂得太多还是米粉和奶粉相冲的,吃进去全部吐出来了!

可以先吃米粉再吃奶粉吗???不知道是不是刚喂得太多还是米粉和奶粉相冲的,吃进去全部吐出来了!等下还需要喂吗?

孩他妈s95u60

可以的,看你们怎么安排了。吐的问题先观察看看。

oos138a819

建议你还是先给宝宝吃奶粉。在两餐奶粉之间给宝宝加米粉。

瀚瀚小公子

一般都是用哪一页冲调的米粉更好一些可以补充米粉所没有的营养这样营养更加全面好吸收

橙家菇凉s74u60

吃完米粉以后最起码要隔一个小时以上才能给奶喝。

旭吖

给宝宝吃米粉,选择在两顿奶粉之间吃

A淑

宝宝是吃太多了吧,喂了米糊,奶粉可以到下一餐再吃

晓晓s74u60

应该是太饱了。不要两两样一起吃嘛。分开分开一段时间再吃。也可以等他饿了再吃啊,不一定两样都一定要一起吃。

念念小西瓜

你可以等等看他饿不饿,米粉是在两餐奶之间喂的

南南妈咪s771a935

要看宝宝这一餐米粉吃的量,如果吃的多的话完全可以代替一餐,那这一餐就不需要喝奶粉了,如果米粉只吃了几口就不吃了,可以紧接着喂奶粉,你家这个情况是不是已经米粉吃饱了你再给他喝奶粉,他吃得太多就会容易造成呕吐。

nonos47u89

我觉得应该是你们喂养的太饱太频繁了吧

小可乐oos43u63

吃了米粉饱了就不用再喂奶粉了,你这样喂太饱了,这样很容易伤宝宝肠胃的,等下肯不需要再喂了,再喂的话,对他肠胃更不好,等他饿了再喂

辣妈633852s212a727

吃了米粉以后建议不要马上吃奶粉的,可能吃的太多了。

styles404a512

可能是宝宝不喜欢米粉的味道吧,可以两种一起吃

梦s339a972

米粉奶粉相冲是不可能的,两顿奶粉之间吃米粉

辣妈206555s246a854

要是给宝宝吃米粉的话,就需要和喝奶间隔一段时间再喝奶粉的。

CCZs694a398

宝宝吐出来了,很有可能是是喂养不当,不需要吃太多,米粉或者奶粉两个吃了时间隔的太短了

何三岁

一次只喂一样,你是不是喂多了呀,米粉和奶粉是不相冲的

七凉o

宝妈你好。是不是你给孩子喂多了。 宝宝吃过米粉应该等2-3小时,等他饿了再喝奶粉呀。希望我的回答可以帮助你。 比心❤️