duxiaoan

BB奶量怎么比以前吃的少了

我家BB2个月大的时候每次吃120毫升.过了那段时间一直都吃不多每次只能吃100毫升还不到.每次吃到最后都特别的烦躁打挺脸都憎的红红的.哭闹嘴巴还在吃.好象哪里难受一样 另外一吃母乳就拉绿稀屎.吃上2天无糖奶粉就会好.再吃母乳还是拉绿稀反复这样怎么回事呀. 请问谁知道这是怎么回事JM们.想断奶老公又不愿意说奶粉没什么营养.烦死人了!!!!!

seasonssun

呵呵,你的应该到了厌奶期了

易易宝贝

应该没什么事,宝宝我们大人一样的有时候也有不愿吃饭的时候,过段时间就好了!