能不能不756

宝宝,奶粉的问题。

有没有什么奶粉?宝宝特别喜欢吃的呢?我宝宝口味特别挑剔。

la

你好,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,宝宝都会容易接受,而且营养更全面,有益生元组合,调理宝宝肠道功能吸收。

宝宝喜欢喝的奶粉,我家俩宝都喝着美赞臣铂睿,我觉得很好,俩宝都爱喝,每天早上醒来第一件事,就是冲奶粉,宝宝都会说奶,每次冲一大奶瓶,很快就喝完了,我还是很省心的,美赞臣铂睿奶粉,我家俩宝都爱喝哦