吉祥三宝s955a129

你家宝宝用好奇心钻装了吗

好奇心钻装纸尿裤不仅更薄,更柔,更干爽,更透气!而且心钻装纸尿裤采用的100%弱酸表层,贴近皮肤天然PH值更亲肤,特别添加维生素E因子,呵护屁屁每一寸肌肤,是宝宝肌肤的最爱!是万千妈妈的选择,值得信赖。

美菇凉a

这款纸尿裤的确很不错呢 我家宝贝一直都在穿好奇纸尿裤 特别舒适

晞宝宝s27u18

好奇心钻装纸尿裤确实不错,柔软轻薄透气,性价比也高。

肥腻腻

这个牌子的质量裤真的很不错以前中过试用装

肥腻腻

感觉挺好的吧。大品牌很多人都买这个牌子的

三个宝贝的妈妈s31u20

好奇的纸尿裤确实好用,我家宝宝穿的好奇铂金装的,柔软亲肤透气性好,一晚一片就能安睡到天亮。

旭吖

这个牌子的纸尿裤确实很不错的,价格也合理而且牌子用着不过敏非常不错