90后妈妈s510a831

宝宝咳嗽要不要挂水啊?去医院医生肯定就要挂水,细菌性感染的咳嗽怎么处理好呢,咳嗽次数还好,但

宝宝咳嗽要不要挂水啊?去医院医生肯定就要挂水,细菌性感染的咳嗽怎么处理好呢,咳嗽次数还好,但是一咳就比较剧烈

孩他妈s95u60

如果宝宝咳嗽的时间比较长了,比较严重的话,建议去医院化验看看,如果是细菌感染,要用抗生素治疗,可以口服的话,就不用挂水。如果是病毒感染,就不用吃药。

一诺千金o_os25u41

还是去医院听医生的吧,咳嗽轻的话医生肯定也不会要求宝宝挂水的吧

晓晓s74u60

咳嗽不一定要挂吊水呀。只是医生要看他的,咳的方面重不重吧。也可以吃药,慢慢调理。

念念小西瓜

现在医生一般能不吊水的不会给你吊的,还是去看看

雨茉宝宝

细菌性感染的咳嗽最好还是挂水吧,这个不是普通的咳嗽,不能自己好

玲妹妹s391a821

多喝水,要去拿些对症的药吃,可以用艾叶水泡澡!

nonos47u89

能不挂尽量不要让孩子碰点滴吧,要不容易依赖

小啵啵s33u68

要是宝宝咳嗽的厉害的话,可以让医生开一些药给宝宝吃的。

南南妈咪s771a935

这个要看情况的,如果咳嗽比较剧烈的话,医生建议挂水,那还是听医生的吧。

糖若苦

你们那边的医院咳嗽细菌感染就要挂水吗?我们这边好像没有主张过挂水的。

四叶草s21u30

我之前宝宝感冒流鼻涕打喷嚏都好了,还是继续咳,去医院没有要挂水雾化了三天在开了一点吃的药。

夏os87u18

如果严重还是建议吊水,就怕越来越严重

渠丽丽

查一下,不严重医院也不会挂盐水,开点药

曦曦妈咪s42u20

宝妈,可以炖些梨水给宝宝吃,食补也不错,但是得坚持一个星期有效果

怀中

去医院医生要看情况给你治疗的,如果咳嗽的挺厉害,就要打吊瓶,以免引起肺炎

晗宝s15u30

还是要听医生的吧,孩子看好了就放心了

冰冷女孩s250a720

建议你还是听一下医生的建议吧,也可以给宝宝吃点肺力咳

冷却了o

要看宝宝精神好不好,晚上睡觉怎么样。呼吸怎么样!

多轩小柠檬s63u47

之前严重了,不想挂水,就去贴药贴,也要医术好的大夫才行