辣妈333554s950a779

查孕酮,如果低怎么办

查孕酮,如果低怎么办,需要吃几个月的孕酮药,有好处吗,对孩子好吗

美菇凉a

如果孕酮特别低的话就要吃保胎药了 而且一定要避免劳累多休息

CCZs694a398

我孕期,怀二宝的时候也是孕酮低,吃了一个星期黄体酮,就好了

舞阳画眉

亲,孕酮低,医生会给你开保胎药,会让你多卧床休息

手机用户781

如果孕酮低,最好吃到三个月,然后做一个检查看结果你

相濡以沫oooo

有,孕酮提上去了孩子才能留住啊,而且吃一段时间要去复查。

旭吖

孕酮如果低的话你去找医生给你开一点保胎药要注意休细

lemons155a336

一般吃到3个月就可以了,没什么影响的

牵着你的手s74u96

我刚开始怀孕的时候也是孕酮低,吃了一星期左右的药就好了

辣妈615729s142a549

可以吃孕酮药啊。可以补孕酮,然后基本上吃到八九周就行了。

幸福麻麻s33u41

不用吃几个月的,一般吃一个星期就可以检查有没有升,如果HG 值有翻倍就不用太担心,有些地方都不检查孕酮的

丁家

孕酮低的话可以吃一点黄体酮保胎的那个就会涨上来了,

琰昕大宝贝

如果需要吃药的话就吃药,肯定是对孩子好的。

涵涵妈咪s74u27

如果特别低的话,是需要吃孕酮药的,一定要多卧床休息。

糖若苦

如果孕前期孕酮比较低的话,有可能会造成先兆性流产,因为孕酮是保证宝宝正常发育的一个激素,嗯,吃孕酮药对于孩子没有坏处的,只会促进宝宝发育的,一般要吃到怀孕三个月左右。