安徒生s53u28

有寶媽生過寶寶後同房感覺怪怪的嗎?還有啊,帶套之後大家都是怎麼清理衛生的呢?還有那個油會不會

有寶媽生過寶寶後同房感覺怪怪的嗎?還有啊,帶套之後大家都是怎麼清理衛生的呢?還有那個油會不會一直在陰道裡啊?

孩他妈s95u60

同房后洗澡就可以了 人体阴道有自我清洁功能,所以别担心“油”的问题

旭吖

生完宝宝之后没有用过避孕套呢还

lemons155a336

就前几次感觉不是很舒服,后来就不会了,完事后用清水或者加点沐浴露洗

CCZs694a398

我觉得还好吧,没有太多的顾虑,一切还是那么自然

晓晓s74u60

没有这个感觉啊,也是跟之前差不多吧。只是太怕又怀孕了

念念小西瓜

呃,没考虑过这一点,就是洗洗自己就完了

晓丽s65u57

每次同房过后马上去厕所用水冲洗,要是不洗,我会感觉不舒服

娟姐姐s985

反正我现在生完宝宝之后就没有什么欲望了,v女人牺牲真的好大

曦曦妈咪s42u20

宝妈我每次爱爱完都会去,洗干净下面不然总感觉不卫生

怀中

我家宝咳的挺长时间,医生给开的双黄连颗粒和肺力咳颗粒,还有蒲地蓝消炎片吃了有一星期就好了

晗宝s15u30

直接清水洗了,或者用点护理液洗洗

冷却了o

还好吧!就是洗洗睡,也没有很特意在乎这个!

肉包子s46u33

生了孩子之后特别反感,没生之前也不喜欢,完事洗澡

子轩么么

就跟就跟你生孩子生孩子以前一样就行了