东妈妈s21u89

混合喂养,宝宝之前吃奶粉都好好的,最近两天不愿意吃奶粉,母乳吃的也少,大便有点绿,是什么情况

混合喂养,宝宝之前吃奶粉都好好的,最近两天不愿意吃奶粉,母乳吃的也少,大便有点绿,是什么情况?是奶粉过敏不?

王大脸

如果平时好好的,最近突然这样了,那一般是宝宝消化出了点问题。宝宝奶量不够,所以会绿便便。 目前看不能说是奶粉过敏,建议先别换奶粉,而是多按摩宝宝肚子,争取让宝宝多吃点

旭吖

宝宝可能出现厌奶期了,另外给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是最近消化不太好,你可以多给他喝点水。

一诺千金o_os25u41

每个牌子奶粉的营养是都不一样的,宝宝多喝两个牌子奶粉也是好的,但是不要两个牌子奶粉一起喝,可以一个牌子奶粉一罐喝完在换另一种奶粉,我家宝宝都是这样喝,没出现过这类情况哦!

瀚瀚小公子

应该不是的。孩子有可能会到厌食期。大便有点绿,有可能是胆汁还没来得及变色就排出体外。造成的,

CCZs694a398

大便有点绿考虑是消化不是很彻底,可以吃点妈咪爱益生菌

晓晓s74u60

混合喂养是这样的。过一段时间那个大便就会就会变成黄色的。我的宝宝就遇到过啊,也是这样,我也没有管他。

星星s915a480

宝宝吃着母乳就不太喜欢吃奶粉的吗?你要给宝宝多吃奶粉大便带有绿色,有可能是宝宝受凉了。

依凝妈妈

肚子不舒服,涨,积食了所以才不吃,控控肚子,

晓丽s65u57

宝宝有点消化不良,可以给宝宝吃点益生菌

娟姐姐s985

可能厌奶了吧,不爱吃奶,没有吃饱就拉绿便

styles404a512

如果过敏刚开始吃就会了,有时是宝宝肚子饿了,慢点喂吃便便也是会绿,有很多种原因

夏os87u18

不是过敏吧,奶粉过敏应该是有湿疹出现吧,

千秋s89u88

可能出现消化不良了,顺时针揉肚子。少食多餐

梦s339a972

吃的少可能是到了厌奶期,大便发绿是受凉或者受惊

o萱萱o恩恩o

是不是着凉啊,或者是吓到了,你少吃凉的

幸福麻麻s33u41

估计是消化不良,肚子是不是胀气?给宝宝吃益生菌看看