温ooo馨os839a773

不讓睡懶覺,起那末早幹嘛,這天氣,這時間?

哎懷孕本來就瞌睡多,這還讓不讓睡個懶覺了,不就是早上睡到十點鐘嗎,可是你們又知道懷孕多辛苦的,只要起來就沒歇過,連門縫都沒出過,幹活幹活,一天有休息過嗎?晚上難受每次睡覺12點過了,我容易嗎?我,還給我上話,老實把我當啥了,保姆嗎?我可是孕婦,我做過一天孕婦該做的嗎?

旭吖

我自从怀孕每天都是不到八点就醒了晚上睡觉的时候要到11点多

lemons155a336

我都没怀孕天天睡到11点,怀孕的话是需要多休息的,特别是晚上要早睡

默爱s12a81

我怀孕反应有点大,就在家了,收拾家,看心情

Io服了oYou

这段时间疫情又出不去,天冷起那么早干嘛,困了累了就睡宝妈自己的身体要紧(好好保护)

宸s24u76

早睡早起,宝宝生物钟在妈妈肚子里就固定好了

丁家

我怀孕也是睡到八九点10的样子,现在生了孩子了还是睡到这个点起来啥事都没有点

三个宝贝的妈妈s31u20

这段时间疫情比较严重又出不去,我起的也不早,孕期本来就容易犯困,多睡一会儿也没事儿。。

涵涵妈咪s74u27

如果是怀孕的话 其实可以晚点起床的 毕竟孕妇都比较嗜睡

琰昕大宝贝

一样。怀孕的时候婆子天天说得多出去走走。

甜心宝贝s13u52

宝妈你发的这字我看着难受,怀孕就要多休息,不去做就好了。

CCZs694a398

我孕期的时候,我自己就想干嘛就干嘛,没人来管

o何焕

谁这么要求你啊,有点过分,我孕晚期也是翻来覆去没有合适的睡姿每天都是一两点才能睡,早上也是九十来点才起

A都妈

孕期嗜睡正常。我那时候也是,晚上睡不着,一到黎明睡得可好了。不管怎么着,总得保持充足的睡眠。当然,孕期也可以适当活动一下,有助于后期生产。祝好孕!

皓皓妈s92u70

你老公呢?也不体谅你吗?这种老公也是极品了

爱你o心无旁骛

没有什么该做不该做的,你只要知道。结了婚你就要自己撑起自己的家。

明媚o小婷s110a900

孕妇要保持心情愉快,不能干太多活的,睡到十点很正常呀

Janeto郭珍

怀孕了就别干活,多注意休息,这些事让你老公出面说清楚