孩他妈s95u60

麻烦问下脊髓灰质炎疫苗有三个选择我选择哪个比较好,1国产脊灰糖丸

麻烦问下脊髓灰质炎疫苗有三个选择我选择哪个比较好,1国产脊灰糖丸 2脊灰灭活疫苗 3进口潘太欣五联灭活疫苗

雨茉宝宝

前两种都可以呀,不过我都是选择的免费的

小啵啵s33u68

我有选择困难症,给宝宝打疫苗,我都是给宝宝打国家免费的那种。

千秋s89u88

你们那都是可以选择吗?我给我家大宝打的都是国产免费的

薇风轻鍒

不太清楚 我们的基本都是免费接种的

二胎妈妈s505

现在一般都是打五联,现在已经没有吃糖丸的了

唯独爱你s780

还真不知道,我家的好久都没打过了,加上现在疫情更加没去打

风之子s296a584

我们这边社区都建议打免费的,因为我们也不大栋

子轩么么

我家就打的国产的我觉得国产的和进口的没有什么区别吧因为功效都是一样的没必要打进口的

渠丽丽

不懂,好像我家没有打,我家自费的很少打

辣妈400296s155a826

以前我家老大是吃的1,现在好像都是打的2,3的话是自费药,