小嘉妈s30u76

宝宝一个多月发现得了脐疝该怎么办?

宝宝一个多月得了脐疝去看医生说叫去买脐疝带来带,现在带了有十来天了也没看见有效果,有宝妈的小孩有这种情况的吗?该怎么办?

涵涵妈咪s74u27

你可以多给宝贝观察一段时间 ,在这期间尽量不要让宝贝大声哭泣

糖若苦

人家说用一个干净的硬币按在肚脐上,然后用那个纱布给缠紧了,时间久了这个脐疝就下去了,而且脐疝的小孩不要哭,不要闹,这样会增加脐疝更严重。

晓晓s74u60

没有出现过这个情况。因为没有遇到过,所以不知道怎么做。去医院看看吧。

小草莓s698a971

跟孩子柔柔肚子 让孩子放放屁 然后少让她哭 哄着点儿 这个没法治 要不然给弄个腰带一样的东西 宽点儿的 围到肚脐这块儿

明媚o小婷s110a900

尽量不要让宝宝哭,继续带,观察下,有的能自愈有的需要做手术

悦悦妈s989

这种情况长大了会自己吸收的,我家老大小时候也是有这种现象,慢慢随着月龄长大它就自己吸收啦。不要让宝宝哭,因为宝宝一哭闹就会变得很大。

雨茉宝宝

如果用脐疝带,不管用的话,只能等宝宝大一些动手术了,或者说换一个品牌

夏os87u18

我这边医院不建议用脐疝带。说是宝宝不舒服,大部分孩子会在一岁之前回恢复,我家三个月就下去了

oos138a819

脐疝只带了十来天,估计看不出来效果的。

小啵啵s33u68

这种情况一定要注意,不要让宝宝哭太久或者是哭的厉害。

星星s915a480

如果宝宝得了脐疝的话,你给宝宝取单的那个地方用一个硬币,然后绑上脐疝带。

唯爱小萌宝

这个没有关系的,只要在一周岁之内吸收了就没事。

何三岁

我娃小时候有脐疝,不过不厉害,肚脐眼突出来了,等到了六个月自己好了,你带久一点试试