MANLILINLIN

什么原因

我是3月5号来的月经。我到3月20号左右用测纸测我有没有怀孕。测了几次都是阳性的。在过2天我有用测纸测,结果和上次不一样,没有怀孕是什么原因

abcd640270

是不是早孕试纸的问题?一般一个月之内的怀孕到医院做B超是查不出来的。不如,你再买张试纸,用早晨的第一次小便试一试吧。这样才比较的准!

xiankelai

用晨尿验比较准,如果还没有怀孕不用着急,等多一段时间看看