小太阳s157a685

我宝宝八个月不爱吃辅食,怎么让他爱吃呀,另外晚上怎样更好的戒掉夜奶,并且睡觉不吃着奶睡呢

孩他妈s95u60

让宝宝多运动,宝宝1岁前主要营养来自奶,要尽量保证奶量的基础上添加辅食。断夜奶需要一个过程的,不是一下就能断的,要逐渐减少量与次数。至于时间长短,不同宝宝会有差异。

肉包子s46u33

在宝宝饥饿时在添加辅食,通常情况下只要妈妈有耐心,宝宝一般会吃的,如果宝宝不愿意吃可以停一会儿再喂,不要强行喂宝宝吃。

皓皓妈s92u70

我家也不爱吃辅食,现在九个月才稍微吃点多些

爱你o心无旁骛

我家宝宝以前也喜欢吃夜奶,搞得我睡不好,后面我直接给他断奶了。

一诺千金o_os25u41

一开始吃外面的都是不爱吃的,慢慢的加辅食,一点一点的加

旭吖

我家宝宝现在一周半了,还在吃夜奶呢

小啵啵s33u68

可以变着花样给宝宝做辅食啊,这个确实有点难度。

辣妈423679s775a251

每个宝宝都是不同的,如果你要戒夜奶的话,你就在他睡觉前让他吃饱一点,但是太饱,他就会容易吐,就会睡不好

玲妹妹s391a821

晚上夜奶建议顺其自然,他要喝就给他喝,不喝就算!辅食的话吃少许没事的,大点就好点,一周岁前以奶为主n

辣妈633852s212a727

可以给宝宝多添加几次的,晚上睡觉之前要让宝宝吃饱一些。

安好os474a567

刚开始加辅食就是瞎忙活一通宝宝吃两口,慢慢来,勤喂,不能说宝宝不吃就干脆不喂了,次数多了慢慢就接受了

糖若苦

断夜奶的话,你要有恒心有毅力,慢慢给他循序渐进的断,不爱吃辅食的话,你可以变着花样给他吃,多添加几样。

依凝妈妈

可以睡觉之前喝饱以后,夜晚先给点水如果不喝再喂奶粉,

晨熙s128a477

可以给她吃安抚奶嘴试试,我儿子那会吃了安抚奶嘴不知不觉就戒了夜奶了。

娟姐姐s985

母乳喂养的吗?还是奶粉,就是给宝宝睡觉之前一顿吃饱了

不离不弃s39u22

这个宝宝睡觉已经形成习惯了,不好改,买个安抚奶嘴可以让你轻松很多,辅食换着花样让她吃看看