huangcard2002

宝宝多长时间把一次尿

我家宝宝七个月大了.把尿时经常已经尿在尿布上了!我现在十分钟就把他一次,请问给孩子把尿一般在多长时间一次?

batujiang

关于这个问题,首先说多长时间是不固定的。白天晚上都不相同和饮食都有关系。应该说,什么时候给宝宝把尿。这个答案来自民间的经验,
注意观察宝宝的眉头,如果从正常颜色转红,就是宝宝要尿尿的提示了。越小的宝宝,这个方法越准确呢。
赶紧试试吧。

本处提供台湾好媳妇牌调理机即榨汁搅拌机。超级好用,简单。超级耐用。本处现推出体验式消费即不用花钱就能使用到这么好的产品呢。

sgxl9109

如果刚吃过奶可能时间会短点也就7分钟左右。

baixinling

给宝宝把尿一般在喂奶前,喂奶后,睡醒后是一定的,平时的话就要观察了,如果喝水多的话,就要勤把了。每个宝宝要嘘嘘的表现是不一样的,我的宝宝有时要嘘嘘就会闹一下,如果没发现,那就尿到尿布上了。您可以仔细观察下你的宝宝。再有就是不要指望7个月的宝宝一次也不尿在尿布上,呵呵,好的习惯是慢慢养成的。

紫薇妈妈2007

我家宝宝也是7个月,除了喂奶后,睡醒后,我一般是15~20分钟把一次,大多数次宝宝很配合,少数把时宝宝不撒,还闹.就再隔几分钟把.有时侯一整天都是把的,也有时侯一整天大部分都把不着,而撒裤上了.只要细心,还是把到的时候多.

qiujiahao

我家宝宝都是十分钟左右把一次