丞宝贝的老娘

宝宝晚上睡觉的时候磨牙是怎么了

宝宝三周半了,最近发现他晚上睡觉的时候磨牙是怎么回事啊!

穆子萌o

可能是牙根比较痒吧,也可能是天生遗传的

小可爱s19u54

是不是缺钙了!或者肚子里有虫了!快解封了!可以带孩子去检查一下

等待ZHCoo

给他买点菠菜煮给他吃。缺哪个啥。忘了

小感动s198a341

考虑孩子肠道有虫,或是缺乏什么营养元素,比如钙什么的

CCZs694a398

我家宝宝小的时候也会,医生说白天兴奋了也会磨牙,缺钙也会磨牙

瀚瀚小公子

建议你带着孩子去抽查一下微量元素吧。我们家也有这样的情况。孩子的叔叔这样子。查出来有点儿缺锌缺钙

佣人爱自扰

是不是缺钙了啊 宝宝缺钙就容易磨牙 吃手指甲呢

小雷子的小萱子

缺钙吧,我女儿有段时间也是睡觉磨牙,后来买钙片回来给她吃就没发现了

oo鲨滩s15u85

磨牙如果他不爱吃饭的话估计是有点蛔虫肚子里面有虫了,如果爱吃饭估计是缺钙了