辣妈234817

不知道怎么搞的

今天早上起来腿好酸。是不是要生了?特别是一站起来就很酸胀

佣人爱自扰

有时候是躺时间久了导致的吧 也不一定有可能是快要生了的节奏

CCZs694a398

腿酸不一定的,要肚子痛,见红,或者破水才是

薰衣草s75u24

楼主你好,多注意观察,破水,见红,等要生产的特殊情况

唯一s788a138

还是注意一下胎动吧,有不舒服就赶紧去医院

Candy妈咪s26u28

可能是缺钙的表现。多少周了?时刻关注着肚子孩子的胎动

林林s77u79

有水肿的表现啊,几周了,去医院看看保险啊

娟姐姐s985

如果预产期差不多了,就要注意了啊

悦悦妈s989

如果快到预产期了有这种症状了,就说明宝宝快要出生了,你自己要特别注意观察,一有不对劲就赶紧去医院吧。

宇儿妈s14u36

这种情况也不一定,但是一定要多注意点哦,宝宝快出生也有想要大便拉出来的感觉,或者见红啊,这些有节奏的疼痛就一定要去医院。

是车厘子o不是

你要看月份呀,腿酸不代表什么,缺少运动,要多走走,估计水肿了吧

雨茉宝宝

有的时候腿受凉了或者是血液不循环也会这样的

舞阳画眉

是累的吧,宝妈可以晚上用热水泡泡脚,吃钙片补补

萱草无忧oooooo

你要注意观察自己情况吧,有些人体质对疼痛不敏感的

o兰os70u64

腿酸代表是怀孕水肿,生小孩之间会有阵痛的,四、五分钟间隔痛一次代表该去医院了

唯爱小萌宝

如果你感觉到肚子有规律的疼痛,那就需要去医院了

小蕊妈妈o二胎

可能宝宝胎头压的,腿部循环不好,宝妈揉揉,促进循环

美菇凉a

这种情况也很有可能是快要生产吧 ,最近一定要多注意休息 准备待产

oo鲨滩s15u85

一般要生了是腰酸的,腿酸估计是缺钙了你吃着钙片