做茧自缚o

胎儿不怎么动得厉害

感觉这胎自己肚子都不怎么动怎么回事 都35周了 别人这个时候了不是鼓大包就是 小包了

昕昕s62u30

每个孩子都不可能一样,我老大的时候动的很厉害,每天都不让我消停,怀老二的时候除了晚上稍微动点,白天很安静,生下来一个脾气好,一个脾气很坏

薰衣草s75u24

楼主你好,有的宝宝在肚子里比较安静,有的比较活泼

唯一s788a138

应该是宝宝太文静了,我当初怀我家小儿子的时候也是这样,我家小儿子现在话很少

Candy妈咪s26u28

每个孩子的性格是不一样的亲,我家孩子当时也是不太爱动

辣妈490796s327a441

我也是宝宝不怎么动,生下来8.4两,估计是他太大了,没有空间不方便动

花开半夏s77u54

胎儿大了,活动空间没那么大地方了吧,没事的,放宽心放宽心哈

吉祥三宝s19u10

每个胎儿的胎动也不是一样活跃的,有时动有时静。

ooo辰妈

这个孕周宝宝变懒了。会没之前动的厉害 正常的

林林s77u79

每个人的体质都不一样吧,慢慢活动看看吧,

A淑

每个孩子不一样啊,孕晚期空间小宝宝不愿意动也是有的

橙家菇凉s74u60

还是多注意宝宝胎动,我那个时候宝宝每天都很有规律的动。

娟姐姐s985

我怀我宝宝的时候也没有像人家一样鼓大包小包的,就是动的自己会感觉的到

玲妹妹s391a821

可能是因为孕晚期,肚子空间小了,宝宝胎动幅度小了,但是次数是不会减少了,有异常及时就医!

悦悦妈s989

如果宝宝就经常胎动就不要太担心,有的宝宝活泼一点,有的宝宝懒一点,这些都没事的。

柒玥ベ雪

可能孩子不调皮 如果一直这样的话应该没事的

雨茉宝宝

也很正常呀,每个宝宝都不同,性格也不同,有的宝宝爱安静

舞阳画眉

宝妈每个宝宝都不同,可能你的宝宝比较乖巧,动的也温柔,所以你感觉不出来

小清新s170a230

在于宝宝性格的,我家大宝爱动,小宝整个孕期都不咋大活动过

小蕊妈妈o二胎

孕晚期动的不会特厉害,哟就固定晚上动一会比较厉害

美菇凉a

每个孩子的情况都不一样 在孕晚期的时候胎儿活动的范围减少 所以胎动也会随之减少

oo鲨滩s15u85

孕晚期宝宝动的,就比较少了,肚子空间变小了胎动肯定也会变少,只要他每天动你就可以放心