涵涵妈妈s951a804

宝宝快十个月了。第一次吐奶。有干呕状态。吐了两三次。没有为任何辅食只是吃的人奶。不知道是什么

宝宝快十个月了。第一次吐奶。有干呕状态。吐了两三次。没有为任何辅食只是吃的人奶。不知道是什么原因?请帮帮我。

孩他妈s95u60

干呕可能是因为宝宝喉软骨没发育好或者有点消化不好。经常干呕可能是喉软骨没发育好,偶尔可能是因为有点消化不好。如果辅食有变化恢复到之前的状态。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚呢,可以问问度娘,不知道是不是着凉了呢!

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝肚子胀气引起的,如果宝宝肚子胀气的话,就要帮宝宝做排气操。

星星s915a480

没事的 宝宝吐奶有可能试吃多了 或者被蜷着了

唯爱小萌宝

有可能是宝宝受凉了,也有可能是你给他吃的太多了。

怡盺o喆o

完了不吐了就没事,小孩吐奶正常,如果宝宝一直吐就该去问问医生

梦女孩s42u96

是不是不舒服,可能胃里不舒服吧,别担心

承妈妈s729a666

那么大了为什么不好吃辅食啊?营养跟得上吗?

邓邓s47u11

孩子一直没吃辅食吗?这样会影响他咀嚼能力的

夏os87u18

应该没有多大的问题,吃奶量可以适当减少,可以吃点益生菌

悦悦妈s989

暂时先不要吃奶了,可以喂点温开水,赶紧去医院看一下吧。

宝妈s75u60

十个月可以喂辅食了,光吃奶吃不饱也对宝宝发育不好

欣欣s82u33

宝宝应该是着凉了,先给宝宝空空肚子吧

梦s339a972

都10个月了,赶紧添加辅食吧,不然今后特别难添加,

子轩么么

应该给应该是吃母乳吃的太多了涨吐的

oo苏麟儿

宝宝可能是受凉了,身体不舒服,引起了呕吐。另外母乳宝宝6个月以后就需要及时添加辅食了,以保证宝宝的营养需求。