那个谁s667a820

宝宝总是特别用力抓头,拽自己头发,使劲拽,一下一下的,这是怎么回事?手抓头皮都把头皮抓红了,

宝宝总是特别用力抓头,拽自己头发,使劲拽,一下一下的,这是怎么回事?手抓头皮都把头皮抓红了,有时还会抓破~

果酱我是妈妈呀

宝宝头上可能有湿疹。擦点尤卓尔软膏试试。破口的地方擦百多邦

康妈s99u94

痒了吧,给洗洗看看,小孩子有些事说不出来

悦悦妈s989

宝宝可能是头痒,建议你给宝宝洗头洗澡,看看能不能缓解。

雨茉宝宝

可以看一下头上有没有起什么疙瘩呀,或者是胎脂

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝痒吧,勤给宝宝洗洗,可以用盐水,不要用洗发水类

半世情缘

是不是头痒了,该洗洗了,头上没有湿疹吧

夏os87u18

你看看有没有湿疹情况,肯定是头皮痒才抓的

妮儿s683a129

是不是头皮痒呀,我家妞妞头发有点长了,吃奶时热出汗一痒就该抓了,洗过头好点

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为宝宝头痒引起的。

星星s915a480

头上应该是痒呢,你有没有给宝宝洗一下头呢?

丫麦麦妈咪

多大的宝宝呀,如果是新生儿那是比较正常的。

怡盺o喆o

应该是痒,要不他不会使劲抓,洗洗吧,洗干净了他还抓就应该去检查了

邓邓s47u11

我儿子也是这样,检查也查不出什么名堂,总是挠头

唯爱小萌宝

如果他在自己就应该是头皮痒了,如果他拽你的话,是不是因为他太闲了?