@嗨*瓜

感觉有口谈

宝宝不咳嗽,晚上有时候会感觉他鼻塞这(白天不得鼻塞这种现象)。但偶尔会出现豁豁的声音,感觉有口谈,因为现在是非常时期,都不敢去医院,这是怎么回事?

悦悦妈s989

我给宝宝喝温开水。可以适当的给他蒸一个橙子吃。

二胎妈妈s505

不是,是孩子还小,喉软骨发育还不大完整,大点就好了

月韵梦影

可能是受凉了,如果不严重,可以先观察一下

萱草无忧oooooo

只要宝宝吃喝拉撒睡正常,精神状态不错就不要紧的

艾草雪s79u18

估计是感冒的症状,你给他多喝点温水看下会缓解不

o芷英jro

我家宝宝以前也是这样,问了医生,应该没什么事,。特别是刚吃完奶就睡越明显。奶嗝下去了就不会了

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,注意睡觉姿势,观察宝宝状况,不缓解就看医生

唯爱小萌宝

如果只是晚上能感觉的到,那就应该是受寒了

王伊秀儿s21u53

应该是宝妈说的嗓子里有痰造成的,再观察观察吧。

美菇凉a

宝贝这种情况就是感冒现象了 我家宝贝之前也是这样现象

夏os87u18

应该没事吧,我家小时候那样,也没生病

小啵啵s33u68

这种情况可能是你的室内环境比较干燥引起的。

晓丽s65u57

给宝宝兑点蜂蜜水喝,自己多注意观察一下

喵喵喵喵s90u84

鼻子有没有异物,有时候奶会进到鼻子去,或者鼻屎在里面,

乖宝宝s87u25

给宝宝喝点冰糖雪梨水,然后用温水姜水冲版水给她泡泡脚