甜甜s622a616

给宝宝做了个彩超说是肚胀,有别的好办法吗?

问大夫怎么回事,什么都不说,这是什么大夫,就说肚胀,吃药,别的什么都不说,哎

宇儿妈s14u36

孩子肚子胀气顺时针的揉揉肚子就可以呀,只要他没有别的症状,应该没事啊。

雨茉宝宝

肚子胀就是肚子胀呀吃益生菌揉肚子就可以了

o芷英jro

宝宝的情况是腹胀引起的不舒服,不消化,所以宝宝就不想吃奶,建议你多顺时针的给宝宝按摩肚子,有奶瓣,建议你给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠道里面的菌群,慢慢的就好了

瀚瀚小公子

肚子胀的话可以给孩子做一下白起操,网上都会有这种视频,跟着学就可以了。因为肚子上犯得着去打彩超吗?

琰昕大宝贝

那就给他开点儿药吃药呗。有些医生就是不想管。

辣妈548475s645a738

那就多给宝贝按摩按摩肚子,实在不放心就换家医院检查一下

Candy妈咪s26u28

可以拿着彩超去别的地方再问问,或者直接找儿科主任!

唯爱小萌宝

你也可以经常给宝宝按摩肚子,多吃一点好消化的东西

依凝妈妈

肚子涨。就吃点助消化的,健胃消食片,山楂啊,

美菇凉a

宝贝是不是肠胃不消化引起的呢 你可以多给宝贝揉揉肚子 做做排气操

风轻云淡s771a946

肚子涨的原因有很多的,比如受凉,饮食不消化,便秘等

夏os87u18

平时做做排气操,可以吃点益生菌调理

oos138a819

我们这里的话孩子肚胀的话,一般都会带孩子去推拿按摩。效果挺好,你们那儿就不知道有没有了。

张小爱的另一面

可以多热捂按摩肚子,注意保暖,听从医生的建议用药治疗