好运s107a592

我家宝宝一直吃鱼肝油,为什么还有肋骨外翻的症状,每次去医院检查都会让查微量,每次都拒绝了,我

我家宝宝一直吃鱼肝油,为什么还有肋骨外翻的症状,每次去医院检查都会让查微量,每次都拒绝了,我都不好意思去了,

小呼噜妈s12u88

肋外翻是正常生理发育,过段时间就自己好的 如果担心的话,可以带宝宝去做“检查维生素d缺乏”的检查。

默爱s12a81

那就检查一下微量元素啊,为啥拒绝呢,鱼肝油只是帮助钙的吸收的,如果本身吃的东西钙含量就不够呢

唯爱小萌宝

是你拒绝医生不查微量元素,还是医生拒绝你不查

税亚妮

现在都不让查微量元素了,说这个不太准。

lemons155a336

每个宝宝情况不一样,所以听医生的吧

夏os87u18

为什么不做个检查看看呢,如果真的缺钙还是需要及时补充

张小爱的另一面

一般有一点外翻没有事,注意补充钙,保证营养充足,最好还是检查一下

oo雪儿os358a912

换个医院再看看,现在微量元素不让作为常规检查了,

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝不吸收引起的,你可以多带宝宝晒太阳,这样可以促进钙的吸收。

星星s915a480

那你可以给宝宝查一下微量元素呢,如果缺钙的话一定要补钙。

何三岁

四个月的时候要查一次微量元素,肋骨外翻是不是缺钙呀

辣妈423679s775a251

我觉得就没有什么肋骨外翻这个症状,宝宝瘦小,她骨头肯定是那个样子的,大人寿都会看的,那骨头翻出去胖的人是看不到的

温馨s86u63

孩子是不是缺什么微量元素,我儿子之前也是,医生说缺钙也让我做,做了说缺钙,可是之前也是吃鱼油之类

梦女孩s42u96

那就查查,如果缺什么就知道了,也好补充

o習慣有你

你就查一个微量啊,查微量好像花不了多少钱呢,好像才60几块,我记得。

玲妹妹s391a821

那可以去查下,你要补钙,四五个月就可以给宝宝补钙了!