yuyu563

怎么消除雅培奶粉的颗粒?

请在用雅培奶粉的妈妈们说说你们是怎么泡雅培奶粉的,我是把奶粉放入40-60度的温开水中,等2-3分钟再摇一摇怎么还有很多颗粒?

cxwbb

我家也是吃雅培,雅培是比较难溶解的.壁上总有小粒粒.最好一冲好水就摇,摇久些就好些了.

提问者对回答的评语:3Q

萱妈-篱落

把奶粉先倒入奶瓶再冲水进去。

这样能更好的融化奶粉。

linglongyue1977

我最不喜欢雅培奶粉,原因之一是很难溶解。摇好久,开水也热,照样不能完全溶解。伊利就很好,稍微摇两下就溶解了而且营养很好。我儿子一直吃,5个多月21斤多了