顾宝贝的妈咪s727a301

宝贝咳嗽好厉害,晚上白天都会,晚上更厉害,现在是烧退了,而且老是会咳到吐,现在咳嗽会持续两分

宝贝咳嗽好厉害,晚上白天都会,晚上更厉害,现在是烧退了,而且老是会咳到吐,现在咳嗽会持续两分钟左右,太揪心了

左小可

咳嗽频繁可以吃福尔可定或右美沙芬缓解症状。

史建琴

去医院看看吧,不要耽搁了。看医生怎么说

nonos47u89

好心累啊,这种情况,我闺女也是这样,我每次都带她看中医才能好

税亚妮

宝宝怎么咳嗽这么厉害带宝宝赶紧去医院看看

夏os87u18

有没有肺炎了啊?咳嗽厉害可以做做雾化

小啵啵s33u68

宝宝咳嗽的很厉害的话,一定要带宝宝去医院检查。给宝宝多喝水,多通风透气,或者是给宝宝喝的川贝柠檬膏。

丫麦麦妈咪

实在不行赶紧带医院看看,小心发展成肺炎。

梦女孩s42u96

去弄药了没有。吃点药吧,好的快,多喝水

o習慣有你

这种情况直接去医院呀,太严重了。宝宝拖太久不好。

邓邓s47u11

孩子咳嗽的厉害需要吃点止咳化痰的药,不能让他继续发展,炎症大发了就不好治了

妍妍小公举s72u65

多大了?吃点润喉的东西,你这个有点严重,最好还是去医院开个药来吃

糖果s75u42

你有给孩子治疗吗,这样太难受了,不能一直咳嗽

婷婷玉立s58u38

病毒感染了,我女儿之前就是这样,一整天咳不停,一直给他喝水,还有吃药,都没效果,后面带去别的地方看,吃两包就好了