ooos156a204

请问我家宝宝两个多月。现在咳嗽还呕奶。医生让我少给她吃母乳。多喝水。宝宝现在可以喝米汤水嘛。

请问我家宝宝两个多月。现在咳嗽还呕奶。医生让我少给她吃母乳。多喝水。宝宝现在可以喝米汤水嘛。宝宝是刨妇产的。

o蓓o

你的宝宝情况,绝对不能喂水。宝宝不需要喂水,只喝奶!!! 宝宝咳嗽吐奶,这个情况要重视,如果频繁发生要去正规医院检查一下,以防止吸入性肺炎;如果偶尔发生,那注意喂奶姿势,喂奶之后要拍嗝

萱草无忧oooooo

不能,宝宝还小,肠胃功能还不够好完善 不能喝米汤

默爱s12a81

不可以,太早了,差不多六个月才可以喝的

史建琴

喝温白开水就可以了,孩子还太小,母乳就可以了

梦s339a972

建议宝宝六个月以后吃辅食,过早吃辅食容易增加肠胃功能的负担

玲妹妹s391a821

太小了吧,可以拿些药给他吃吧,母乳还是要吃的我觉得!

琰昕大宝贝

当然不可以喝米汤了。宝宝那么小胃消化不了的。

o兰os70u64

不可以喝米汤,宝宝还小,医生多让喝水肯定有医生道理。

Candy妈咪s26u28

还是不要喝米汤了。喝点水就行,医生可能是说孩子有点积食

安仪老母亲

喝温水就好了,或许泡点稀牛奶给他喝,米汤水没什么营养的

宝妈s69u70

喝温开水吧,米汤水感觉有点早了啊

lemons155a336

宝宝还太小,不可以喝米汤水,可以喝温开水

夏os87u18

不可以的啊,现在才两个月,根本吸收不了,造成肠胃负担

oos138a819

小宝宝的话喝水太多了,对肾不好哟。实在不行你可以给宝宝喝奶粉。

小啵啵s33u68

宝宝才两个多月是不可以喝米汤水的,对宝宝的肠胃不好的。