小迪宝妈妈

宝宝爱憋尿怎么办?,姐妹们,教教我!

宝宝现在开始晚上学会憋尿,翻过来覆过去,不把尿他就折腾,把了吧他还打挺哭,一晚上折腾好几次。我确定是憋尿,我是母乳喂养,给他奶儿他也不吃,就是翻滚,尿完了,就好了。我家宝宝白天也尿不湿,不把尿,但是白天他睡觉也容易憋醒,醒的时候从来不憋尿,随便尿,愁死我了。这可怎么整啊,到什么时候能好啊,真心睡眠不足啊[泪]

肉包子s46u33

你跟他好好沟通,慢慢指导,次数多了就会自己起来尿了。

默爱s12a81

宝宝多大了,发的话,白天就不要穿尿不湿了吧,买个小马桶,锻炼自己尿尿

花开半夏s77u54

哎,我家大的也会这样?喜欢憋着,好苦恼啊啊啊啊啊啊

琰昕大宝贝

那应该是他还不想尿尿吧!长大自己都好了。

依凝妈妈

那是因为宝宝膀胱小不存尿那你就把他呀,大一点就好了我家宝宝一岁多的时候我晚上把她四次,白天还要上班,

瀚瀚小公子

白天时候尽量少让孩子用尿不湿帮助孩子排便

nonos47u89

我家以前也是,后来慢慢大了才不憋呢

小啵啵s33u68

我在宝宝睡觉的时候也会憋尿,但是不像你家的那么严重。

伊琳妈妈5544

应该是很小就开始把尿吧,把尿的孩子就是这样,不把就不拉。

唯爱小萌宝

我家宝宝是我让她尿她偏不尿,我把他放到地上马上就尿腿

小蕊妈妈o二胎

孩子小呢,晚上宝妈定点问问他排不排尿,等晚上了,少给他喝水

小清新s170a230

宝宝多大了,不建议宝宝憋尿的。白天可以不用尿不湿了

旭吖

宝宝现在是怀孕几个月了?是不是因为穿尿不湿的原因?

oos138a819

宝宝打挺哭的话,应该是还在睡梦中。给宝宝穿个纸尿裤。

悦博妈

睡觉前不要喝太多的水,尽量断夜奶,不要让他夜里少吃一点,这样尿尿就会减少。

A洋洋妈妈

这个你平时要锻炼他定时大小便的习惯,平时也要多教孩子都跟他说。

美菇凉a

是不是你家宝贝长时间穿尿不湿的原因啊 ,你可以锻炼把尿 让他减少这种次数