骏骏妈妈s37u25

宝宝尿尿完看见尿片上有些血丝,尿的颜色是暗黄色的,这正常吗?一般宝宝在尿尿前哭闹正常吗?宝宝

宝宝尿尿完看见尿片上有些血丝,尿的颜色是暗黄色的,这正常吗?一般宝宝在尿尿前哭闹正常吗?宝宝这几天感冒咳嗽。

柔情s878a393

建议化验尿常规,看宝宝是否尿路感染。

o芷英jro

宝宝要是 上火 了会出现这样的情况,多给宝宝和白开水,但是一定要观察宝宝小便次数是不是多,而且有尿不净和 尿痛 的情况,要是这样就要带到医院检查一下是不是 尿路感染

月韵梦影

宝宝多大了,是女宝宝吗?还是刚出生没几天

依凝妈妈

不正常。炎症太大,感冒咳凑看了吗?多喝白开水

王伊秀儿s21u53

尿完后有血丝肯定是不正常的啊,不知道是不是和感冒咳嗽有关。

夏os87u18

尿尿前哭闹不是正常的,建议做个检查

旭吖

宝宝,如果尿尿前哭闹的话,可能是有点上火了

晓丽s65u57

尿黄,宝宝是不是内火烧,要多喂点温开水

丫麦麦妈咪

小心尿道感染哦;多观察,水肯定也喝少了。

小啵啵s33u68

宝宝尿尿前哭闹很有可能是因为尿道感染了。

嘟嘟s541a797

有的宝贝知道尿前会哭正常,有血丝不正常

馨馨妈s97u43

暗黄色不对吧,要不带宝宝去化验一个小便

玲妹妹s391a821

可能和生病有关系吧!个人建议多喝水,可以买秋梨膏泡水!要不就去医院看看比较好!