街头捡幸福

宝宝一岁多了戒奶了,可是牛奶换了好多牌子就是不吃,只喝酸奶,酸奶我有自己做,这样好吗?会不会

宝宝一岁多了戒奶了,可是牛奶换了好多牌子就是不吃,只喝酸奶,酸奶我有自己做,这样好吗?会不会营养跟不上。谢谢

孩他妈s95u60

奶量要保证450以上,只喝酸奶是不够的。要让宝宝适应吃奶,配方奶不吃的话,鲜奶也可以

月韵梦影

最好喝纯奶,那是因为你先让她接触了酸奶,有味道,按道理就是直接奶粉,不让她接触酸奶

唯爱小萌宝

尽量不要给他喝酸奶自己做的也不要喝,毕竟没有奶粉的营养高

安仪老母亲

可以上网买婴幼儿纯牛奶给他喝,自己做的酸奶不合格的,

nonos47u89

酸奶就是一种饮料,对孩子身体发育没有一点好处

幸福麻麻s33u41

不建议喝酸奶,小宝宝就是喝了酸奶口味变重了才不肯喝牛奶

oos138a819

肯定会营养跟不上,而且你给宝宝喝酸奶,酸奶里面应该有加糖。那样他更会抗拒奶粉。建议你还是给宝宝吃奶粉。

mailiu88

宝宝还是建议吃奶粉,如果不愿意喝纯牛奶效好

宝妈s69u70

我朋友家从小就不喝奶粉,长的挺好的

lemons155a336

我觉得奶粉不吃还可以喝牛奶,实在都不吃,那就只有酸奶了

王伊秀儿s21u53

肯定不好啊,这么小喝什么酸奶,酸奶比较有味道,那他肯定不喝纯奶了。

瀚瀚小公子

你可以试着给孩子沏奶的时候,里面添加一些果汁之类的东西。调和一下味道看。宝宝会不会喜欢?

张小爱的另一面

尽量少喝酸奶,毕竟比较甜,可以给宝宝喝奶粉,保证宝宝营养充足

旭吖

宝宝才一岁多,我并不太建议给他喝酸奶

小啵啵s33u68

既然宝宝不喝牛奶的话,就不要强迫宝宝喝奶了,你可以在辅食上面给宝宝加强营养的。