小谷雨57

宝宝疱疹性咽炎,检查血象有细菌感染,在吃头孢,可我爸妈非逼我喂抗病毒中成药给他吃,好烦恼,怎

宝宝疱疹性咽炎,检查血象有细菌感染,在吃头孢,可我爸妈非逼我喂抗病毒中成药给他吃,好烦恼,怎么说服都没有用!

孩他妈s95u60

这个中成药真的是没用的。主要靠宝宝自己恢复;如果合并细菌感染,头孢就可以了

安仪老母亲

细菌感染吃抗病毒的有什么用,你是宝宝妈妈,你要坚定自己的想法,对的就执行,错的千万不要做,更何况是药,不对的药吃进去有问题你后悔都来不及

oos138a819

说实话不是医生的话还是不要给宝宝乱用药。

A洋洋妈妈

自己的孩子还是要自己拿主意,听从医生的建议吧,不要给宝宝瞎吃药。

夏os87u18

有炎症一般都吃头孢,我家大宝之前有疱疹性咽峡炎,也属于手足口,不退烧,后来输液了

oo雪儿os358a912

单纯的细菌感染吃头孢都行,没有病毒感染不需要吃抗病毒的

瀚瀚小公子

你爸妈如果是医生的话,你可以听他们的建议,如果不是的话还是好好的,遵医嘱最好。

可可o小萱

吃消炎的,头孢红霉素,就可以,主要还是西药来的快,板蓝根可以同时吃,

小啵啵s33u68

孩子是你自己的啊,自己的孩子自己决定。

宁翰麻麻

无语,你不会说他们啊,他们又不是医生

唯爱小萌宝

孩子是你自己的,你只要坚持不为他们也拿你没办法的。

晓丽s65u57

还是听医生的吧!自己还是不要乱喂药哦

momos64u35

是啊,最头疼就是跟老一辈的这个育儿观念有分歧,你可以跟他说可以喂,但是等一会你让你宝宝先把这个药吃了,然后再吃那个,你这样子说,然后你要注意,不要单独给你的宝宝,给他们看,你一定要时刻的跟宝宝在一起,然后你就要跟他说,宝宝已经吃过那个药了,你就这样子,不然就怕他们自己在胡乱给他喂药,这样是不行的

丫麦麦妈咪

如果去看了医生还是吃医生开的药,不要乱服药。