小清新s170a230

自从有了俩孩子,白天晚上伺候这,困得要死,没有精力

婷婷玉立s58u38

是不是跟你老公没感情呀,我也不爱,主要是带孩子太累了

旭吖

生完宝宝以后都这样了,跟以前不一样了

Janeto郭珍

我也是一样,每天带娃累得根本不想那事

娟姐姐s985

生完宝宝了,然后又一个人带宝宝,根本就没有精力去想

牵着你的手s74u96

我现在也是这样。有了孩子后就不怎么想了。感觉夫妻之间的感觉都有点淡了

mailiu88

会影响很多妇科问题,我自己也属于冷淡类,后面妇科有问题要调理

相濡以沫oooo

我自己也性冷淡,我老公说我的,但是天天在一起,不怎么想啪啪啪。

辣妈724970s431a507

生过的都不想。我也是,天天宁愿把时间花在手机上面也不愿意

悦悦妈s989

所以买一点情趣用品增加一下情趣。前戏多的调动一下。

默爱s12a81

你和我一样,我一直都是这样,偏偏男的欲望都大

琰昕大宝贝

可以吃补气血的,或者喝点中药调理一下。

lemons155a336

要是那样的话建议你去看下,调理好

美菇凉a

可能是由于有了孩子的缘故吧 ,每天照顾孩子就够累的了

丁家

这个好像说的是即使你有性冷淡,不过你也得配合你老公做,也不能说一个星期做几次吧,就是说一个星期两次时间长了你这个性冷淡会治好的