不想吃饭

疫情期间宝宝吃什么比较好

如题,疫情期间宝宝吃什么比较好~

oos138a819

小宝宝的话还是吃奶粉比较好呀。那你还要给宝宝吃什么呀?

nonos47u89

母乳最好的,没有最好,只有最合适的

小啵啵s33u68

家里有什么就吃什么了,我家大宝跟我们大人一样,我们吃什么他就吃什么。

小清新s170a230

看多大的宝宝了,月龄小的以母乳或者奶粉为主

小可乐oos43u63

小宝宝的话,就是以奶粉为主啊,添加辅食的宝宝,尽量吃比较容易消化的食物,煮熟透

婷婷玉立s58u38

我家吃的都跟大人一样,最近比较特殊就随便吃一点

洋o洋

多吃水果多吃蔬菜,多吃豆制品,多喝水哦

小快克辣妈

饮食上注意荤素搭配,多吃水果补充维C,多喝水

甜心宝贝s13u52

我们这边不严重,而且在农村,过年有备一些鱼虾,还有猪肉,还有种青菜,孩子平时也是吃这些,

娟姐姐s985

自己看着办的,要吃的好,吃的营养均衡

A洋洋妈妈

可以给宝宝吃一些瓜果蔬菜之类的,平时多让宝宝吃有营养的东西。

晞宝宝s27u18

吃容易消化的食物,多吃蔬菜水果,多喝水,平时注意卫生多洗手。

王伊秀儿s21u53

疫情期间可以多吃新鲜的蔬菜水果,增强宝贝的抵抗力。

美菇凉a

多给宝贝吃些容易消化吸收的食物 避免发生拉肚子现象 注意呵护宝贝娇嫩肠胃

丁家

我家都是和平时吃的一样的,一天两顿辅食