辣妈774340s218a219

左侧和趴着睡怎么办?

宝宝十个月了习惯左侧和趴着睡,对发育有影响吗

小快克辣妈

宝宝怎么舒服怎么睡 ,这和发育没什么关系的

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝也是,只能晚上睡觉时经常给宝宝纠正,趴着睡觉挤压心脏,我一晚给翻好多次

o芷英jro

不会吧,这样子睡比较舒服,宝宝这样子睡得比较香,没事的,我朋友大宝一直都是趴着睡的,等晚点了,宝宝睡累了,会自己换个睡姿睡觉的,你不需要刻意纠正他的睡姿的

旭吖

我哄孩子睡觉都是左右侧换着睡的

舞阳画眉

宝妈应该没影响,我觉得宝宝喜欢怎么睡,肯定是舒服

oos138a819

左侧和趴着睡的话,最多给宝宝脸型造成一点影响。其他没什么影响。

花开有声s758a938

没事的,我家宝宝也是趴着睡,等宝宝睡着了,你可以把他翻过来

轩轩s225a296

我家也是,天天晚上趴着睡,半夜怎么把他翻过来,他又翻回来

依凝妈妈

没有影响他习惯了那样睡。这样睡觉也不影响他发育。

悦悦妈s989

这个没事的,宝宝年龄大他自己就会改过来了,这个不影响宝宝睡眠的,只要他头不要捂住了口鼻就好。

琰昕大宝贝

等他睡着了给他翻过来,最好不要让他趴着睡。危险啊

美菇凉a

宝贝还小 他现在怎么舒服怎么睡 不用特别担心 ,对成长发育没有多大影响的

瀚瀚小公子

侧身睡吧还好趴着睡容易造成孩子肠胃不适最好不要趴着睡

灰s12u65

没什么太大的影响吧只要是不影响睡眠就可以了啊

婷婷玉立s58u38

最好不要让宝宝趴着睡觉,压着肚子心脏影响很大

宸s24u76

最好不要让宝宝趴着睡觉,就怕不小心堵住鼻子

丁家

估计是没没什么影响,就是左侧睡会压到胳膊呀不舒服,我家也是这样