幸福宝贝s280a384

我宝宝昨天发烧我给他她吃美林,今天去抽血是病毒感冒,医生又给开了布洛芬,家里现在没有美林了,

我宝宝昨天发烧我给他她吃美林,今天去抽血是病毒感冒,医生又给开了布洛芬,家里现在没有美林了,可以吃布洛芬么?

梓睿麻麻53

可以。一回事。两次退烧药之间要间隔6小时

悦博妈

布洛芬跟美林是一样的功效。都是退热药。

悦悦妈s989

布洛芬跟美林是一样的功效,美林只是一个品牌,它也是含布洛芬成分的。

lemons155a336

可以啊!这个看你家宝宝吃哪种比较好

A淑

可以吃布洛芬的,不用再买美林喝的

乡下人s61u18

可以的,孩子发烧吃药只是补助,主要还是打针

念念小西瓜

可以呀,美林布洛芬都是宝宝常用的退烧药也可以交替着用。

oos138a819

可以吃布洛芬呀,布洛芬也是退烧的病毒性感冒,建议你还是给宝宝喝点抗病毒口服液。

宝妈s69u70

如果高烧在38.5℃以上吃布洛芬,退烧的

oo雪儿os358a912

美林那个退烧的就是布洛芬啊,品牌不一样而已

Janeto郭珍

布洛芬也是退烧药,每隔六个小时喂一次,不高烧就别喂

唯爱小萌宝

布洛芬跟美林是一样的,都是高效退烧药

瀚瀚小公子

布洛芬也是退烧的可以吃的部分还有一定的指头疼的作用

旭吖

如果能买到的话,最好还是给宝宝吃美林,这个比布洛芬要好

妮儿s683a129

我们这边布洛芬开的多,大宝那时存了可多,