o春风10公里o

性价比高的奶粉

想给宝宝挑选一款全面营养,性价比高的奶粉,有推荐的吗?

岁月静好

强烈推荐你给宝宝选择蓝臻奶粉,蓝臻是一款接近母乳的全能高定奶粉,大品牌,值得信赖!蓝臻富含全面营养,满足宝宝的生长发育需求,添加了高含量的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,给宝宝天生的保护力!

奈斯哒二胎妈咪

全能高定蓝臻奶粉营养全面,宝贝喝营养高,接近母乳味道。奶粉还含有20倍乳铁蛋白,宝贝免疫力提高少生病。