尽北s608a462

给孩子吃维生素D了?

各位宝妈们,给孩子吃维生素D了吗?都给吃多长时间啊?

晞宝宝s27u18

吃的呀!从出生15天过后就可以吃,一直吃到三岁左右。

宝妈s69u70

吃啊,满十五天就要吃吃到两岁好像

默爱s12a81

维生素ad,一天一粒,能吃到好几岁呢

A洋洋妈妈

我家宝宝吃了维生素ad,从宝宝出生之后一直在吃。

辣妈724970s431a507

出生15天就要开始吃,只不过我家是想起来就吃,基本上两天吃一次

琰昕大宝贝

吃了,我感觉这些得坚持吃才会有效果吧。

lemons155a336

宝宝出生一个月就给他吃了,吃到宝宝2周岁

美菇凉a

当然要吃了啊 我家宝贝出生40多天的时候开始吃的

冷却了o

吃的,满月复查一直吃到两岁,中间可以吃半个月停一个星期。

瀚瀚小公子

维生素第一是促进钙吸收的,春节是孩子发个的时候建议。最好这个季节不要断掉。

A淑

我家两个宝宝都是吃到三岁的,之后才分阶段性的喂

宸s24u76

我家大宝吃饭两岁半现在偶尔吃一段时间,小宝也一直吃

CCZs694a398

我给宝宝是隔三差五吃的,医生配的呢。说是可以吃到3岁

丁家

我们家是出生15天给吃的伊可新,后面大一点了就换成维生素D3了,但是每天都是只吃一个一样,这个要吃

夏os87u18

我家出生15天开始吃维生素AD,母乳喂养