oo蘚

你们顺产的坐月子记多少天?

记30天,还是42天,我二现在是二胎不打算生了,这次想好好没坐月子,目前老公没有上班都是老公在照顾我,在过段时间估计就可以上班了

家有兒女o

我都是坐40多天到50左右的 不能洗頭 碰冷水,

甜心宝贝s13u52

30天,你老公照顾你,你可以做到42天,多休息,反正对身体也好

o芷英jro

顺产后坐月子,一般情况下是30天。

念念小西瓜

我两台都是剖腹产,都是30天,我们这里没有42天的。

丁家

我记得我是快两个月的时候,大冬天特别冷的时候生的孩子,现在天气冷还是做久一点对身体比较好

梦s339a972

我特别计较的月子是30天,之后的俩月没那么计较,不过还是不碰凉水,不吹风

夏os87u18

我这边女孩是42天,男孩30天,多养养比较好

CCZs694a398

我们家都是30天满月,不过我满月没有碰水一直是到了双满月,才开始碰冷水

oos138a819

不管是顺产还是剖腹产,坐月子的话我觉得最少也得42天吧。

小蕊妈妈o二胎

我是做了30天,之后半个月,也没敢使劲干活,宝妈也注意点

葡萄s181a262

我们这边无论剖腹产顺产都是做40天月子,不过30天就可以出门了,吃清淡吃40天

娟姐姐s985

我是做到30天的,然后就一天都不想待了

oo苏麟儿

有条件的话,就42天。毕竟这个身体是自己的。

A淑

我月子里坐30天,坐上42天的也有

肥腻腻

我们这边坐月子都是30天的没有再多一天

肥腻腻

31天就算是出月子的了。都是自己带的孩子

肥腻腻

我生的是双胞胎我坐月子也只是做30天而已都是自己带着孩子