钰萱的妈咪s168a164

宝宝一岁零2个月,一直奶睡,现在准备断奶,宝妈们有什么科学的断奶方法吗?

oo苏麟儿

宝宝喝奶粉吗,喝奶粉的话睡觉前一餐奶粉就可以了。夜里不会饿,哭了就拍拍不给吃。夜奶戒掉了,以后戒奶也方便。开始几天可能哭,后来就好了。

玉洁敏儿

没有什么好方法,三个都是自己带身边断奶的

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以每天睡前喝一杯奶粉,夜里延长喂奶的时间,哭了就拍拍抱抱,有两三天宝宝慢慢的就适应了

虞美人s124a534

孩子一直是纯母乳喂养吗,奶粉有没有,米粉,米饭呢,慢慢地减少次数。

A淑

我两个宝宝都是直接断奶的,没有用什么方法

愈s73u42

每个宝宝情况不一样,根据宝宝情况吧,

爱你o心无旁骛

奶睡对宝宝的身体是有影响的,最起码八个月的时候就要断掉了。

馨馨妈s97u43

同款啊,我们家1岁3个月了奶睡,蓝瘦香菇

Candy妈咪s26u28

我那会儿是一直守着孩子,告诉她妈妈奶被一只大鸟咬了,哈哈,很好使

A洋洋妈妈

断奶的话还是要逐渐减少宝宝吃奶的次数吧,先断白天再断晚上。

小啵啵s33u68

可以在宝宝睡觉前给宝宝吃一些固体食物,就是说辅食。

陈宝宝s96u51

晚上最好给他塞奶瓶啊让他慢慢习惯、就是自己要狠心不能喂母乳

CCZs694a398

我宝宝是自己带在身边断奶的,我觉得不要让宝宝找不到妈妈。慢慢断。

nonos47u89

我觉得主要是妈妈舍不得孩子哭舍不得孩子闹

唯一s788a138

我家宝宝是在八个月的时候我给他完全断掉奶了,夜奶影响宝宝睡眠

momos64u35

断奶不要一下子断了,都这么大了,可以跟她说不能吃奶奶了

税亚妮

我觉得断奶要慢慢来吧,逐渐给宝宝添加辅食奶会慢慢没有

萱草无忧oooooo

我给我宝宝断夜奶的方法简单粗暴,就是直接断掉,不给吃