辣妈926148s223a582

宝贝36天身高多少公分?体重多少公斤?头围多少?

爱哼哼唧唧,出湿疹呢

佣人爱自扰

我家满月的时候体重长了两斤半 身高忘了长了多少了

默爱s12a81

我家满月了才7.5斤,还没有人家出生的重,我家出生6斤

悦悦妈s989

宝宝个体发育有点区别,体检的时候医生都会帮你量的。

A淑

每个宝宝发育情况不同,各方面正常就好

梦s339a972

我家宝宝满月后身高57,体重5公斤,头围没量过,湿疹的话,就是捂热导致的,让宝宝凉快些,每天多次数涂抹湿疹膏

二胎妈妈s505

出湿疹不要穿的太厚,具体还的看你家孩子出生多高多重

瀚瀚小公子

不同孩子的体格不一样。所以他的体重和身高都是没有一个准确的数字的。出湿疹的情况下,你可以给孩子涂抹一些紫草膏。效果挺不错的。

oos138a819

小宝宝的身高体重的话,百度一下就有很多呀!

肉包子s46u33

宝宝正常的体重增加是3斤左右,但是每个宝宝的发育情况是不一样的,我两个都是头一个月重了差不多3斤。

momos64u35

这个你应该带他去打预防针了,这个就可以在医院那里做体检的,小宝宝,哼哼唧唧是很正常的呀,他长湿疹的话,你要注意,不要让他热到了

星星s915a480

唉出生湿疹的宝宝你就要给宝宝少穿一点母乳喂养的话你需要字唉,出生湿疹的宝宝你就要给宝宝少穿一点,母乳喂养的话你需要忌口。

暴风雨s43u23

男宝还是女宝啊,这是正常现象啊,都这样啊

那个自己s35u48

我宝宝一个月的时候大概是54公分,八斤半左右头围忘了