巴巴s480a789

该怎么说呢?

3月份去照四维,想顺便检查一下男宝还是女宝 你们去照的时候是怎么说的呢?

为爱s12u12

我问医生,宝宝像爸爸还是妈妈,结果医生讲看不出来

佣人爱自扰

我没要说过 你要跟医生认识 很熟的话还可以 不然一般是不会说的

默爱s12a81

我让医生给我看的,我做检查,她进去了,我回去让她给我看单子的时候,她给我写下来了

A洋洋妈妈

一般的话公立的医院是不会给你说的,除非有的认识的人。

mailiu88

没有说,但可以看到宝宝,如果你会判断看就有机会看到

辣妈我爱宝宝s49u35

医生都不会说的,除非去私人小诊所,但不一定准,再说了,男孩女孩都一样

幸福的孩她娘儿

去私人医院应该跟你说,如果去大医院的话肯定不会跟你说的。

小啵啵s33u68

一般来说医院都不会说性别的,所以我就没问。

春春s416a363

医院不告诉宝宝性别的,医院有规定的。

俩宝妈s53u94

啥都不说了现在 之前大宝从医生嘴里还能敲出点啥话 二宝啥都不说

木木s93u61

照四维都六个月了。男宝女宝都一样啊!都是自己的心头肉了。

悦悦妈s989

直接说呗,还能怎么说?或者说隐晦一点,问一下你该准备什么颜色的衣服?

A淑

这个要看医生了,一般医生都不会说的,

楠霖俩孩妈咪

照男宝女宝现在是不是得找人呢,大夫但没说一切正常

娟姐姐s985

这个就是技巧了的,但是一般医生也是会隐晦的告诉你的,就是你能不能听得懂

陈宝宝s96u51

我那时候错过了四维,因为住在镇上要跑很远才到市里,不过医生不会提醒的吧

美菇凉a

我当时没有刻意的问医生 但是去做nt的时候 医生隐约的叫了声妞妞

小蕊妈妈o二胎

我是四个月时看的,第一胎女宝,第二胎,他们就说恭喜!我就知道了