shaman

宝贝个人主页无法编辑?

请问各位网友:我在这里注册成为会员后,我收到了中国母亲为宝宝制定的个人主页网址,可我打开网址需要编辑时却无法登录?谁能告诉我这是怎么回事?谢谢!

拉拉的妈妈

具体怎么回事我也不太清楚,你可以换个地方呀。去百度搜索“摇篮网”,那里是给宝贝制作个人主页不错的地方。

seven

登陸名和登陸密碼不正確.如果都沒問題你可以聯系 系統管理員他們可幫你修復好.

天方夜谭

你可以到你的邮箱去看,那里有登录名和密码,登录后,你可以修改登录名和密码