辣妈268404s699a162

大家都想不想去上班啊?

上班的时候想放假,现在真放假了好想上班啊,天天在家快被孩子折磨疯了。

鱼妈s34u50

想了,真是上班想休息,现在休息的时间太长了

俩宝妈s53u94

我这搁家带孩子除了不能出去剩下没太大区别

木木s93u61

我都待在家里一年多了,准备过完年去上班的,现在也没去成了。

蒲蒲妈妈s26u21

一样的,上班的时候总想休息,这下不上班了也没休息,每天看孩子比上班还累

悦悦妈s989

好几天没上过班了,一直全职在家带娃。

佣人爱自扰

想呢 不过我还要在家带孩子 现在最想的就是会娘家待几天

A淑

当然想啊,带小孩比上班不知道累了多少倍呢

群群s275a292

现在想想上班时多么幸福的一件事啊!

娟姐姐s985

想去,我从生了宝宝以后就特别想去上班

肉包子s46u33

工资不工资的无所谓,主要是想上班了,估计现在挺多人都有这想法。

CCZs694a398

确实跟您一样的想法,上班想休息,休息在家看孩子,还不如上班

洺洺s54u42

不想上班,但是更不想在家呆着,在家呆着没钱,带娃也很烦。

nonos47u89

全国的朋友们应该都觉得能上班是非常幸福的事情了

美菇凉a

是啊 都是这样的 最近这一阵一直待在家里特别想出去

默爱s12a81

一样的,不过我在家自己带娃,没上班了,宝还小,目前两个月了

momos64u35

全职妈妈表示想去上班,真的天天带孩子,都跟社会脱轨了了

o碎

天天闷家里快疯了,希望这个情况快点过去,不然我都回不去老家生小孩了,月子也做不安稳。

小可乐oos43u63

现在很多地方陆陆续续开始上班了,都一样天天都是在带小孩,不过我家小孩还好,不是很闹

茕茕白兔s84u97

不想,不敢出去,也出不去在家看孩子,只想陪着孩子

Janeto郭珍

我大儿子也是一天到晚瞎闹,每天对他大吼大叫,真想疫情赶紧过去,幼儿园快点接收这些神兽们

小蕊妈妈o二胎

我现在还是需要上班得,在家看孩子有时也确实太累了