手机用户566s253a225

冷战你们怎么办

你们老公冷战怎么办 ? 我们一吵架就冷战 之前有两次冷战一个月 也提过离婚 可是父母不同意 他说要不是父母不同意就离了财产他要我赔十万 结婚他给我父母2万3彩礼也没退 其他用酒席和生活费要我全退 三金也没要简单办婚礼我是二婚嫁头婚 所以我婆婆一直不怎么喜欢我 觉得她儿子亏 一吵架他们互相帮忙 我就感觉我是个外人 现在又吵架冷战 三天谁也不理谁

木木s93u61

宝妈要冷静下来。既然婆婆也不喜欢你,主要是看老公的态度。

萌琳两宝贝

对于你来说,如果真的不幸福就不要委屈自己,我和我老公都几个月不联系,没什么感情要不是我生病了。应该也离婚了

蒲蒲妈妈s26u21

那你就和你老公算算,结婚这几年给他生孩子多少钱,做家务多少钱,洗衣服多少钱,到时候他肯定欠你钱,让他把钱还你就离婚

悦悦妈s989

冷战最容易伤感情啦,如果还有感情就好好沟通吧。

A淑

宝妈要冷静下来,夫妻俩人都要互相理解,没有必要动不动就吵架

佣人爱自扰

我们没有冷战的很厉害 也就两天 然后就控制不住跟对方说话 慢慢就好了

楠霖俩孩妈咪

我们几乎都没有冷战过但是小矛盾是有的,在那种激动的情况下都是都会说出一些对方不爱听的话,但是事后想想,过后都要反复考虑对方的想法吧

群群s275a292

冷战,但是每次都是老公忍不住哄我!

娟姐姐s985

唉,所以真的经历过一次婚姻了,二婚要谨慎一点,

冷却了o

我们好像也是有冷战,但是我老公不喜欢冷战。我喜欢,每次都是他主动和好。

CCZs694a398

其实冷战真的不好,还是需要及时调整好两个人的心态。沟通很重要

nonos47u89

其实活了这么久,也可以试着去沟通了,沟通后没有办法继续生活就离嘛

默爱s12a81

那就谁也不理谁吧,我经常不理他,越不理他,他越是找我事

Crystals937a854

说实话你这老公确实也不咋样,就算离婚,也没有要女方赔钱的,大好青春搭给他花那几个钱还好意思要,渣

唯一s788a138

你其实可以走法律程序的,最讨厌男的这样子欺负女人

一诺千金o_os25u41

二婚的事是多的,就怕夫妻二人感情不好,大人受罪孩子受罪,多沟通吧

momos64u35

有些话要好好说才行的,但是觉得你就是在他们家就是个外人,他们都互相帮忙,没有谁帮你这样也是挺可怜的

茕茕白兔s84u97

谁家跟谁家不一样,我们不会冷战,我会想方设法让他哄我,不过你这老公也极品,还要你赔他钱,就算离婚也不会赔的

Janeto郭珍

这样的男人一点担当都没有,别搭理他,无理取闹的话就走法律程序