刘永翠oooooo

不知道怎么数胎动,也不知道那是不是胎动

不知道怎么数胎动,也不知道那是不是胎动,作为新手妈妈o(≧v≦)o,很白痴(=_=)

悦悦妈s989

如果说到了五个月左右,基本上就能感觉到胎动了。只要宝宝每天都在动,基本上就是正常的。

A淑

我那时候也是不懂怎么数,有感觉到胎儿动,我就觉得正常了

佣人爱自扰

我两个宝宝都没有数过胎动 自己不会数 干脆也没有数过

亲亲ooobaby

找个宝宝动的时候数,软件里都有有效胎动显示,只要动了你就点一下,到时候它自己会显示有效胎动

娟姐姐s985

我怀孕的时候也是不懂数,就我宝宝每天的胎动都是很规律的,基本都是在一个时间动

蒲蒲妈妈s26u21

生过俩孩子了都不会数胎动,就知道懂就行,是不是更傻

冷却了o

胎动的时候你会明显的感觉到肚子在动。每天在不同的时间段感受到动的话,就是胎动。

洺洺s54u42

之前我怀孕的时候医生也说要数胎动,可是我从来没数过,不知道怎么数,有时候宝宝在肚子里动来动去的不知道数。

nonos47u89

我也是,我怀我闺女的时候,医生让我们注意胎动,我都没有留意过

美菇凉a

一般到孕晚期的时候才会出现数胎动 你可以看一下他一分钟胎动几次

唯一s788a138

其实说句实在话胎动这个东西真的数不清楚的

梦s339a972

我从来不数胎动,只留意每天大概的胎动时间,大概的胎动数,就觉得宝宝动了就行,一般孕妇四个月左右会有胎动感觉,一开始就像有人用指头在肚子上划过一样

雅轩s255a235

我之前数胎动,他动一下数一下,后来数了几天就忘记了。反正每天看他动静有10下,我觉得就可以了。

南南妈咪s771a935

28周之后每天都要数好胎动,我当时是下载了软件数的,自己也不会数,我用的那个胎动点点,然后动了就点一下,软件会帮你计算胎动次数和全天胎动,还蛮简单的。

Janeto郭珍

作为二胎妈妈我也不知道数胎动,感觉好麻烦

税亚妮

我孕期也不会数胎动所以就买的胎心仪

小啵啵s33u68

我也没有数过胎动,其实吧,只要感觉到胎儿没什么异常就没关系的。现在好多育儿网站都有帮忙数胎动的

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,宝宝有去做过胎监吗?一般在胎监室附近会有详细的说明 怎么数胎动,如果不知道.也可以直接问医生

小蕊妈妈o二胎

宝妈,我没有刻意数,就是每天固定时间宝宝动的差不多就行!