Octobers72u88

吃奶粉的宝宝都会上火吗

我家宝宝是喝奶粉长大的,经常容易上火,是吃奶粉的宝宝都会这样上火吗?

燕子700

喝奶粉的宝宝相对是比较容易上火的,平时喝完奶记得给宝宝喝点水,也有不容易上火的奶粉,我家宝宝现在喝蓝臻奶粉,口味清淡,接近母乳,也不容易上火,而且蓝臻含有乳铁蛋白含量比较高,宝宝喝了这个奶粉后抵抗力真的挺好的,很少生病。

2012辰妈

不一定吧,给宝宝喝点水,选择不容易上火的奶粉试试,蓝臻奶粉不错,宝宝吃了消化吸收好不容易上火